Приветствую Вас Гость | RSS

Профсоюз Блогеров России

Вторник, 26.09.2017, 22:51
Главная » 2011 » Март » 18 » Вася Ложкин. "Творческий кризис"
22:23
Вася Ложкин. "Творческий кризис"
03k11 ([info]03k11) пишет в [info]ru_blogger
2011-03-18 09:39
    
Вася Ложкин. "Творческий кризис".
 


По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино. 

Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: "Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами". 
Об этом он заявил на мастер-классе "Понемногу обо всем", который состоялся вчера, 16 марта, в Московском доме кино
Михалков также не мог обойти стороной тему кино и искусства в современном мире. Отец российского кинематографа записал во враги все интернет-сообщество. Интернет - это анонимность, а она порождает безнаказанность, говорит режиссер. 

"Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку. Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать", - цитирует Михалкова . 

Из всех недоброжелателей отдельным пунктом в интернет-среде режиссер выделил кинокритику. "Ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху! Потому что в ней нет трепетного отношения к тому, что это их соотечественники работают. Они хотят, они могут не уметь, могут ошибиться, но они работают", - заявил Михалков. 






 
Слишком близкое приближение к имперской власти варлордов, лишает людей остатков рассудка.Вот и мохнатый шмель заговорил как апостол.Мракобесие,эксгибиционизм и имперский гонор фирменный стиль российских политиков и приближенных к ним фриков от культуры и спорта.
Категория: Спам | Просмотров: 966 | Добавил: KVV | Автор: 03k11 | Теги: спам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]