Приветствую Вас Гость | RSS

Профсоюз Блогеров России

Вторник, 26.09.2017, 22:45
Главная » 2011 » Май » 6 » «Какой великий артист погибает!»
09:59
«Какой великий артист погибает!»
03k11 ([info]03k11) пишет в [info]ru_blogger
@ 2011-05-05 15:32
    
«Какой великий артист погибает!»
Римский император Нерон любил петь, сочинял пьесы и стихи, наслаждался участием в соревнованиях поэтов, а также спортивных состязаниях на колесницах.Поначалу его музицирование происходило на пирах на Палантине. Однако, при помощи придворных подхалимов уверовав в свой талант, в 64 году  Нерон впервые выступил в Неаполе публично. С тех пор он участвовал практически во всех поэтических и музыкальных конкурсах, где неизменно «одерживал победы». В 65 году император выступал перед всем Римом во втором фестивале «Квинквиналия Нерония».В ночь с 18 июля на 19 июля 64 года произошёл один из самых страшных пожаров в истории Рима. Огонь начал распространяться из лавок, расположенных с юго-восточной стороны Большого цирка. К утру пламенем была охвачена бо́льшая часть города. Нерона не было в городе — за несколько дней до начала пожара он уехал из Рима в Анций.

Светоний говорит о том, что инициатором пожара был сам Нерон, и что во дворах видели поджигателей с факелами. Согласно легендам, когда императору донесли о пожаре, он выехал в сторону Рима и наблюдал за огнем с безопасного расстояния. При этом Нерон был одет в театральный костюм, играл на лире и декламировал поэму о гибели Трои.

Наш, прости господи, национальный лидер тоже охоч до всяких колесниц и даже запел недавно.И во время пожара на подмосковных торфяниках  даже облачился бэтменом и так тусил бы еще долго если бы ветер не рассеял дым над столицей.А политический петрушка Медвед даже пританцовывал как выяснилось в аккурат в это время.И назвал это отжигом в своем твите.Судя по тому как креолизация населения РФ пустила глубокие корни других лидеров и не будет кроме Путьки.Впереди выборы и мы еще увидим много зрелищ и обещаний хлеба от лженерона.Будут и пожары,и теракты,и выплаты дани Кадырову и много всего интересного.Только вот страшно подумать что будет если многочисленные аналогии с Нероном реализуются Путькой полностью.


Категория: Спам | Просмотров: 1261 | Добавил: KVV | Автор: 03k11 | Теги: Путин, спам, ПБР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да других то и нет, так что здесь без вариантов. Идем по наклонной, "не боись у се сядим"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]