Приветствую Вас Гость | RSS

Профсоюз Блогеров России

Суббота, 25.11.2017, 14:34
Главная » 2012 » Май » 13 » Карелия устала от попов
11:50
Карелия устала от попов
Заметка, за которую преследуют Максима Ефимова
Привожу ее полностью.

Карелия устала от попов

19.12.2011
Карельское отделение «Молодёжной правозащитной группы»

В столице Карелии наблюдается рост антицерковных настроений. Ничего удивительного в этом нет. Мыслящая часть общества понимает, что церковь – это тоже партия власти. РПЦ так же, как и ЕР дурачит народ сказками о том, как хорошо мы живём, при этом гребя под себя деньги.

Тотальная коррупция, олигархия и всевластие спецслужб напрямую связаны с возрождением русской православной церкви (РПЦ). За бюджетные деньги, которых нет на самое необходимое, в Карелии строятся храмы, РПЦ получает в пользование помещения детских садов, которых катастрофически не хватает. Ряженые бородачи – нынешние секретари по идеологии – заполонили собой экраны телевизоров. Попы рассуждают обо всём, начиная от канализации и заканчивая модернизацией.

Подпишусь под каждым вышеприведенным словом. Именно так происходит последнее время по всей России. Думаю, что в регионах и без того проблемных, все это воспринимается еще трагичнее, чем в Москве, и следовательно, вызывает еще больше раздражение граждан. О чем, собственно, и написал свою заметку Максим Ефимов.

Дальше, в подтверждение своих слов, Максим Ефремов цитирует надписи на стенах зданий с указанием точного адреса:

Всё это вызывает рвотный рефлекс у нормальных людей, которые, не будучи способны повлиять на это засилье «попографии», выражают своё отношение к провинциальным чиновникам РПЦ через надписи на стенах зданий, где кучкуется православное отродье. «Payandpray» (Плати и молись), «Christisdead» (Бог умер) – на стенах Православного центра в Петрозаводске (ул. Лыжная, 4 – бывший детский сад).

Оригинал: http://www.cprf.info/news/lenta/59510.html

В чем состав преступления, якобы совершенного гражданским активистом? За что его преследуют и, более того, подвергли сначала амбулаторной, а теперь и стационарной психиатрической экспертизе? Или критика РПЦ у нас теперь приравнивается к психическому расстройству?
Категория: Права и свободы | Просмотров: 1558 | Добавил: KVV | Автор: Rimona | Источник | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]