Приветствую Вас Гость | RSS

Профсоюз Блогеров России

Суббота, 25.11.2017, 14:32
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Педопилы vs педофилов
20:53
Педопилы vs педофилов
Педопилы - стократ страшнее педофилов. Педофилы - преступно фантазируют. Педопилы - имеют уже всю страну во всех самых извращенных позициях sad

Зашел на Тифаретник сделать плановый импорт записей с ЖЖ, добавил заявку в очередь. Через пару минут жму кнопку "обновить", чтобы посмотреть процесс, и обнаруживаю такую картинку:

Rostelecom

Захожу, как добропорядочный гражданин, по указанной ссылке на сайт запрет-инфо, ввожу адрес домена http://lj.rossia.org и получаю сообщение, что такого адреса в списке запрещенных нет. Так какого же, спрашивается, вы дали указание всем провайдерам заблокировать практически весь Тифаретник? Чем вам не угодил раздел импорта дневников http://lj.rossia.org/import-queue.bml? 

Вот же ж, мерзопакостные твари! Ну вы, если взялись бороться с мифическими "педофилами", хотя бы научились сначала блокировать конкретные "вредные страницы", не ставя раком сотни тысяч людей!

Нет слов по поводу этой мразоты, которая развлекается за наш счет. И продолжает пилить десятки миллионов на разработку всяких фильтров, экранов, стен, списков, баз данных. Всей этой лабудени, которая не спасла и не спасет ни одного ребенка не только от реального насилия, но даже от рожденного в буйных милоновско-мизулинских фантазиях "развращения".

Чтоб вы все сгорели в путинском аду, не дожидаясь никаких других адов! Чтобы вы сами все друг друга пересажали, перестреляли и перегрызли друг другу глотки в этой агонии!
Категория: Права и свободы | Просмотров: 972 | Добавил: KVV | Автор: Виктор Корб | Теги: маразм, Роскомнадзор, Интернет, жж, Тифаретник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]